MUDANÇA

Férvido acordar, reboliço do eu.

Cansaço do mesmo reflexo,

Enfadonha visão, distante apogeu!

Busca frenética, passo complexo.

Oásis perdido dentro de si,

O confuso eu não se reconhece

Desconhece o seu próprio sorriso

E buscando um novo paraíso,

Descobre-se perdido quando amanhece.

Percebe-se nas reações da vida,

Em cada ato uma ferida,

E em cada sono um pesadelo

Do qual é o único modelo.

Rasgou seu peito como se fora uma roupa

Um "arroto" rumo ao infinito

Novo ser novo rito

Uma vida nova o espera.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 05/08/2021
Código do texto: T7314566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.