ELA III

é como se o espaço

que há dentro de si,

na sua alma,

fosse pequeno demais

para tantas emoções

que a toma;

um fluxo acelerado

e vibrante,

sem descanso,

de sentimentos

e que mexe com a razão,

esta que sempre

quer tomar o seu lugar,

onde será este lugar

ela já nem sabe mais,

tudo nela espreme-se

em sensações.

não há um caminho,

aquele de calmaria,

que corra dentro de si,

tudo é explosão,

numa mistura de ansiedade,

saudade, solidão...

pensa que seu espaço interno

é mesmo minúsculo,

para tudo o que sente,

tudo o que carrega, vive,...

(penso que todo ser, em ns momentos, sente-se pequeno na imensidão de si).

POSAY
Enviado por POSAY em 05/08/2021
Código do texto: T7314539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.