BELEZA QUE REINA

Na sedução daquele colo
reina a simplicidade do belo,
a implosão do abandono,
a certeza do desejo indutor,
o acalanto de um breve instante,
o murmúrio suave das águas,
o suspiro sonhador de um anseio!




imagem:google

ler pelo site do escritor


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/08/2021
Código do texto: T7314537
Classificação de conteúdo: seguro