SONHO

Sonho contigo
e nem sei quem és.
     Não importa.
Tua imagem de espuma
sempre se dissolve em meu mar!





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/08/2021
Código do texto: T7314524
Classificação de conteúdo: seguro