Voltei

Resolvi voltar.

Descobri que fizeram alguns foguetes.

Estão me procurando.

Não quero ser encontrado. Prefiro voltar.

As palavras continuam generosas comigo.

Aceitam meu descompromisso. Minha existência diletante.

"Preciso dessas palavras escritas".

É meu grito de sanidade.