Poesia

Em ti senhor

Acredito

A fé é plural e soberana

Fenomenal e não engana

Carregando os fardos da vida

Deus é nossa guarida

Cultivando o amor

Aqui e em todo lugar

Pais e planeta

Visão de universo

Sou discípulo e crio versos

Com humildade dou exemplo

Procuro seguir ensinamento

Passando de pai para o filho

Unidos em família

O pecado é adverso

A fome representa a pobreza

Criticando o egoísmo

Fortalecendo a nobreza

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/08/2021
Código do texto: T7314436
Classificação de conteúdo: seguro