SERES HUMANOS
Tantos são iguais ,tantos são diferentes
Tantos tem em comum mas, nada vos os convence
Tantos são tão ricos , outros tão miserentos
Tantos que são grosseiros outros , tão pacientes
Distinto são suas almas , luz ou escuridão
Semelhantes em aparência, diferentes no coração
Astros de um filme real , de uma história, de uma vida
História da infelicidade , do choro, da agonia
Perguntas , são feitas em pensamentos
As respostas que encontram , não querem acreditar
Que o homem é quem destrói tudo :
A alma , a calma e o mar
Que o mundo está no escuro
Será que um dia vai clarear?
O mundo só terá futuro
Quando o homem souber amar .