MENINO DE RUA
É triste falar da vida
De um menino de rua
Sua esperança é perdida
Sua casa , é a rua .
Sofre e passa fome
O lixo é sua comida
Vive em pleno abondono
Pagando o preço da vida
Na chuva ele se abriga
Debaixo de uma ponte
Como se fosse uma " formiga "
Procurando horizonte
Enfrentando várias batalhas
Por sua sobrevivência
Sofre mendigando uma misvalha
Lamenta pedindo carência
As vezes , odeia sua própria vida
E pede para morrer
Por não encontar comida
Nem água para beber.