ÚLTIMA POESIA PARA A RITU
Seu coração está batendo
Você está vivo e não é por causa de alguém que você ama
Não é porque você tem muita sorte
É Deus que te faz forte
Suba na calçada vá em frente
Se alguém diz que te ama e te faz o mal ele é maligno, o amor é benigno
Não chore isso dói na minha alma
Sorria seu sorriso me acalma
Muitos vão olhar para você e achar que você é apenas uma semi-jóia mais você é uma jóia rara
Você precisa se firmar mais em Deus
Quando você louvar ao Senhor você será abençoado por ele
A tristeza não foi feita para você
E depressão com você não combina
Brilha! Estrela boa e cheia de bondade
E eu vou dizer: Bravo! Bravo!