Não me diga seu Doutor !
• Não me diga seu Doutor !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Não me diga seu Doutor
• Que eu vou para a prisão
• Que eu serei condenado
• Doravante ser chamado
• De bandido e de ladrão !
• Não me diga seu Doutor
• Que essa é a vossa lei
• O senhor pode me prender
• Eu roubei foi pra comer
• Aos meus filhos eu levei !
• As coisas não estão boas
• E a tendência é piorar
• Se eu for para a cadeia
• Elas vão ficar mais feias
• Minha família vai penar !
• Os políticos estão roubando
• E roubando de montão
• Não me diga seu Doutor
• Que eles roubam por amor
• Para o bem dessa nação !
• Ah Doutor, faça-me o favor !
• Não me diga seu Doutor !
• Marcos Moreno / Ibitinga