Viens (...)

No tempo há uma faixa,

Um silêncio que se esquiva no olhar,

Há um enigma na margem do mar,

Um pranto que encanta e não se quer calar,

Há um sussurro entre os sentidos,

Uma saudade que foge aos dedos,

Há uma caixa de segredos,

Que o tempo esconde,

Há aquela ilusão que desponta,

Na magia do tímido luar,

Há uma vontade

Há essa razão do a(mar),

Nas vagas horas do silêncio...

Incompleto(a), há esse vazio

Profundo que nem cabe o mundo...

Há essa página escrita de letras brancas,

Alvas como vácuo da nevoa,

Nas horas em que te procuro,

Para junto de ti morrer nos teus abraços,

Há esses espaços,

Há distância entre olhares,

Que pintam a paleta da saudade (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 04/08/2021
Código do texto: T7313990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.