Aflorar

Inquietude da alma,

Como se o coração não soubesse ouvir,

Como se os ouvidos ousassem a dormir,

Desperta um sentir como magma,

Enraizados nos hemisférios de mim,

Entre dois mundos e uma razão,

Entre a onda oscilante sem mim,

Paixão, canção de arrepios em diapasão,

Derrubam ventos, sem dar explicação,

Mudam-se os tons das peles,

Mudam-se as vontades tímidas,

Pensares confusos, serelepes,

Vejo-me caído(a) aos teus pés,

Submisso(a) aos desejos avassaladores,

Pinta-me de êxtase, em cada página não escrita,

Encha-me do aprazível como flores,

Suores escorrem como tintas,

Quando escreves com as tuas digitais,

Não contenho-me, solto ais,

O desejo doma a timidez,

E a flor menina, ao instante torna-se mulher,

Invadem-me os silêncios preenchidos de prazer(es),

Acentuando os sabores dos teus beijos,

Que condenam, aos mesmo tempo que salva,

Desnuda-me sem pudores,

Faz-me viajar, seja lá onde fores,

Vejo-me diante da ilusão,

Definida tela nua para tua satisfação,

Degusta-te dos gomos de meus seios,

Sugaste-me até ao fim, em todos os meus meios,

E com todo atrevimento,

Desprovido de receios,

Em ímpetos movimentos,

Laterais, circulares,

Explorando ângulos

E tendo melhores visões,

Aflorando as emoções,

Com a prática que torna-te perfeito,

Dou por mim, paralisado em todos os efeito(s),

Na jornada das tuas rimas soltas,

Suspiro como cantares de gaivotas,

Numa viagem só de ida,

Sem tempo e nem hora pra voltar,

Queimada pela tua chama da paixão,

A boca seca ao subir da excitação,

Urgentes vontades, socorres-me,

Dando-me de beber o licor da embriaguez,

Enquanto o sangue queima-me as veias,

Oscilam os meus ventos,

Ao orgasmar das minhas ilusões (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 04/08/2021
Código do texto: T7313954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.