Conversando com meu caderno

Estava na mesa, em meu quarto

meus pensamentos navegavam

davam voltas ao mundo

tornando real uma o que seria apenas visão de pensamento

escrevi tudo que imaginava

encontrei a realidade num mundo imaginário

fui romântico, falei o que não falaria para ninguém

escrevi em palavras tortas e metafóricas

encontrei na montanha, uma rainha

estava só

não assustou com minha chegada

ela não respondeu minhas perguntas

entendi a força desses pensamentos

encontrei, como esperava, com saudade

ela me abraçou

vivemos juntos, meu caderno está sempre me esperando na mesa

no canto do meu aposento.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/08/2021
Código do texto: T7313909
Classificação de conteúdo: seguro