Chegou mais um

O tempo voa como a velocidade do vento

escrevo imaginando os primeiros versos recebidos na CPP

românticos, alegres, tristes, ensinamentos e rimas

sem esquecer as datas, me lembram

a cada escrita aprendo e agradeço

o empenho e dedicação dos colegas escritores

brindemos com poesias em cálices de criação literária

embriagando nas letras alcoólicas e perfumadas

acalmando a ansiedade do dia a dia

abracemos e parabenizamos todos nós

nesse grande aniversário da casa do poeta e da poesia.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/08/2021
Código do texto: T7313907
Classificação de conteúdo: seguro