René Aguilera Fierro

Honrarias recebidas

Merecidas

Nascendo em Yacuiba

Passando por Potosi

Sentindo os ares de Oruro

Padcaya o recebeu

Valle de Concepción caminhou

Santa Cruz te abraçou

Foi cultuado com o prêmio nacional

Cidadão honorário de Tarija

Poetas de muitos países

Prestaram homenagens

Nos ancestrais se apegou

Falar e ouvir o seio familiar

Navegou em barquito de papel

Poema para crianças

Janelas de inocência

Escreveu Cecilia, conto infantil

Retalhos de vida, com coração poemas adentrou

Penetrou na antologia das estrelas

Com seu jeito personalizou

Ao mundo visualizou

Esperou o momento, com simpatia consagrou

Bolívia abraçou

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/08/2021
Código do texto: T7313905
Classificação de conteúdo: seguro