Seis Horas
Hoje não quero encontrar ninguém
Nada de me bastar-me, nada de silêncios
Gostaria de passar uma tarde a não pensar
Mas disso não me livro, penso em não pensar
Seis horas da tarde, hora santa a alguns
Hora triste a outros, hora sem valor a muitos
Seis horas e meu coração alcança uma canção
E uma reza sobe-me pela memória, clareia-me
Hoje é um dia como outro qualquer, especial
Há pássaros lá fora, há pessoas lá fora
Há um mundo lá fora, e eu aqui dentro mundo-me
A vida segue seu caminho em passos de formigas.
Amanhã talvez alegro-me como sempre fiz
Há coisas que temos o dever de esquecer
Há coisas que não deveríamos nunca, nunca saber
Mas hoje não quero encontrar ninguém às seis da tarde.
Milton Antonio
04ago/2021