COMO NUM QUADRO

Ao fundo um sax flanando,
nas mãos, um conto do Cortazar,
lá fora, uma chuva miúda,
aqui dentro, um velho whisky
e mais pra dentro, bem fundo,
uma sensação de felicidade!




imagem: google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/08/2021
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7313807
Classificação de conteúdo: seguro