VIVER
Viver sem preocupação é o objetivo
Mas como durmir sem pensar no amanhã?
Que vem sempre corrido.
É preciso ter saúde
É preciso ter emprego
É preciso ter estudo
Dormir tarde , acordar cedo
"É preciso saber viver"
Entender o sim o porque
Saber cair e levantar
Trabalhar , dormir ,acordar
Desisti não é opção
Vencer é o único caminho a seguir
Rasgue a tristeza do coração
Temos que conquistar , progredir
Ver o amanhã através do hoje
Ter a base do passado no tempo presente
O futuro , vem como consequência
As vezes, duro ,pesado e exigente
Mas também pode vim como dádiva:
Uma caixa de surpresas, entre vitórias e presentes.