ARTE DO VERSO

Tropeço nas palavras

Dos meus versos proféticos

Onde encontro extensão para rimar

Por onde vou ordenando do início ao fim

Gravuras, imagens e pinturas

Na arte de fazer poema

Livre das algemas o verso livre

O poeta desliza a caneta sobre o papel

Para dizer o que sente e compreende

Em seus achados possíveis e profundos!

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 04/08/2021
Código do texto: T7313725
Classificação de conteúdo: seguro