A MULHER NORDESTINA

Ela é feita de poesia

É como os verde das mata

Como as flores no jardim

De exuberante alegria.

Ela é musa nordestina

Transcende o seu valor

Mulher tu és soberana

Desde a idade de menina.

Mulher de pé no chão

Nos versos ela aflorou

Nordestina é verdadeira

Só escreve com o coração.

Quando fala tem certeza

Traz na veia a inspiração

Colhe versos até no ar

Possui na arte a firmeza.

Só gosta de quem lhe convém

De maldade quer distância

Faz de tudo pra ajudar

Aqueles que lhe faz bem.

Autoria- Irá Rodrigues

Santo Estevão-Bahia

Brasil

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 04/08/2021
Código do texto: T7313640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.