REALEJO
REALEJO
Busco no passado
Soluções para o futuro
Só encontro furos
Fico deslocado
Quisera ser descolado
Mas recordações brotam
Para murchar logo em seguida
Procuro incessantemente vida
Mas somente escombros encontro
Neste presente desencontro
Em que não me vejo
Musicalmente sou um realejo
Passarinho adestrado
Querendo de volta a sorte do passado