"O QUE É POESIA"
O que é poesia
És tudo que me diz tanto
O doce chuá do regato
Das corredeiras em harmonia
O que é poesia
Palavras que fazem sorrir
Sonhar se permitir
Um mundo de fantasia
O que é poesia
Resumo de uma história
Declamada em verso
Cada estrofe que te converso
O que é poesia
Poesia palavras que se juntam
Então não era segredo
São mágicos versos que contagia
O que é poesia
São versos e nada mais te peço
Apenas que se possa unificar
O universo imortalizado num olhar