Porteiro das Dimensões
Estou sentado na escada
Na varanda atrás de minha casa
Estou bebendo vinho suave
Olhando as estrelas
As vezes imagino pequenas fadinhas brancas
Que se escondem nas sebes
Enquanto colhem gotas de orvalho noturno
Para usar como jóias
Que brilham refletindo a luz do luar
Mas olhando os astros
Penso sobre mim mesmo
Esse pequeno ser que sou
Em seu lugarzinho no universo
As vezes complicamos o que é simples
Maldito dom humano
Eu gosto de pensar
Em meu espírito migrando para algum lugar
Lá nas estrelas
Que posso ou não posso ver daqui
Imagino a morte como um porteiro das dimensões
Eu sonho com as trilhas invisíveis do universo
Eu penso no amor das elfas
Lembro que o povo élfico partiu em barcos azuis
Viajando pelas brumas etéreas do mar
Quando os oceanos tinham outros nomes
Rumo ao destino de Atlântida
Ao final de tudo
Só quero ler os pergaminhos de luz
E dormir sozinho em frente a lareira acesa
Quem amou uma elfa
Não poderia amar uma mulher
Oriana
Viajarei pelos mares de plasma do cosmos
Montado em meu grifo fantasma
Que ganha forma
Pela alquimia que meu espírito antigo traz em sua essência
Guardada para o momento certo
Te acharei meu amor
Então seremos só nós dois
Na nossa estrela