GRAU DE SATISFAÇÃO. Relação com as leituras de Sandra Laurita
GRAU DE SATISFAÇÃO
Eu notei que a Poetisa tem lido/
vários textos onde eu escrevi./
E por isso, eu sou agradecido,/
"sendo visto por quem eu não vi".//
Logo, aceite do meu repertório/
um resultado satisfatório/
nestes versos que lhe remeti.//
Valdir Loureiro