SEM PREFERÊNCIA DO POETA PREFERIDO
Se pudesse escolher
Seria qualquer desses poetas
Desses que tem nome de rua
Num desses bairros de Ipanema
Dessas cidades maravilhosas
Com uma garota cheia de graça
Esperando na esquina da Prudente
E sem preferência nenhuma
Eu seria qualquer poeta