FANTASIA DESENGANO


Não mais são puros os versos
Que sucumbiram no tonto mergulho.
Transformaram-se em um magma marinho
Totalmente inodoro, sem nenhum proveito.
Desfez-se em sal a provável epifania.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/08/2021
Código do texto: T7313235
Classificação de conteúdo: seguro