Homenagem aos mortos de COVID 19

Plantei uma árvore

um ipê amarelo

quero que cada flor alegre o ente querido que perdeu

com a dor da pandemia

uma poesia de despedida

uma dor insensata

violeta na janela

consolo para o choro

adeus em tempo nublado

rosto sem cor

dor sem lágrimas

sem beijo

despedida à distância.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 03/08/2021
Código do texto: T7313231
Classificação de conteúdo: seguro