Casa museu Pablo Neruda

Na sombra de meu pensamento

No aconchego da alma

Esperando a brisa chegar

Admirando o voo de um pássaro

Com um livro na mão

Recordando e viajando pelo mundo

Com o silêncio da sala

Escuta o som das marés no mar

As flores enfeitam os olhares

As árvores acalmam o ambiente na rua

O visitante admira o tempo passar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 03/08/2021
Código do texto: T7313228
Classificação de conteúdo: seguro