Independência de um povo

Cicatrizes formaram no seu tempo

Bandeira de luta por independência e liberdade

Força que faz, a dor supera todo querer

José de San Martin, libertando os aprisionados no pensar

Com tinta de sangue escreveu na história

Com tantas idas e voltas, todas perseguidas

Uma nova bandeira foi erguida

Fez história com liberdade, sem escravidão

Com uma cultura própria

Revolucionou em nome do povo

Proclamou a pátria mãe

Heroísmo da época

Guerra que transformou em independência

Respeitemos os costumes, felicidade das raças

Pensamento soberano

José de San Martin, herói dos heróis

A semente para o respeito à cultura e razão de lutar

Comemoramos o bicentenário da independência do Peru

País, nação soberana de um povo guerreiro e lutador.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 03/08/2021
Código do texto: T7313225
Classificação de conteúdo: seguro