Os homens e o tempo
Quantos de vocês são gigantes?
São levantes, são infantes, são infames
Quantos de vocês têm preço, dão preço
Não tem apreço, não são presentes?
Quantos deles são guerreiros?
São libertadores, não sentem dores
São presentes, são visionários, são otários
Não tem apego, são desapegados?
Quantos de nós são poetas?
São exemplos, são sentimentos
Quantos são maduros, são impuros
Não largam a mão, derrubam muros?
Milton Antonio
03ago/2021