CRIANÇAS AS CRIATURAS LEGAIS

Eu falo uma palavra e acriança repete

Eu digo: Sete, ela diz: Sete

Eu digo: Se esperte! Ela diz: Se esperte!

E as minhas palavras com as delas no ar parecem uma chuva de confetes

As crianças parecem chicletes, vivem grudadas na gente

Elas desejam, desejam, não refletem

Alguns adultos usam elas como marionetes, isso é triste

Jesus salve os bebês bobos

Só sei que o que compete as crianças é repetir, comer e dormir

Elas vão sempre pisarem em nossos tapetes e serem doces como sorvete

Está claro as crianças são foguetes

Mais elas não cometem o mal.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 03/08/2021
Código do texto: T7313190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.