Eu Te Beijaria A Noite Inteira
Ouvindo aquela canção...
É uma canção que fala
De despedidas e dor.
Não quero que acabe
Nunca o que temos.
Mas, o que temos?
Temos o hoje
Para amar e viver,
Temos o amanhã
Para planejar e sonhar.
Tocaria essa canção
Ao piano, à meia luz
Só pra sentir sua mão,
Suas mãos tremem sob as minhas
Protejo e guardo você
Porque você sou eu,
Meu coração que bate
Fora do meu peito,
Andando por aí,
Dando tchau's para outros
E eu esperando você...
Não quero que acabe,
Que nunca termine o que temos,
Temos a cumplicidade,
O desejo de realizar algo.
Algum dia será assim,
Uma canção tocando baixinho,
O vinho nas taças displicentes,
Ao alcance do nosso cachorro,
Que, deitado, ouve estalidos (...),
Beijos enamorados, música suave,
Isso vai ser assim. Não terminará.
Não quero que seja outra canção
Que fale de fim do romance
Entre dois corações que já se amaram
E que deixaram o amanhã separá-los.
Eu te beijaria a noite inteira
Enquanto as músicas tocam,
A nossa playlist escolhida juntos,
Eu te pediria mais um beijo
E você me daria mais um vinho
Deitada em meu peito,
Rendida ao meu amor infinito.
Eu te beijaria a noite toda;
Te beijaria toda à noite;
Te beijaria todas as noites...