PELOS MARES DA POESIA

Me lascando na poesia

tarefa de todo o dia

infrentando o frio danado

estamos no mês de agosto

e no não mais que pressuposto

quase encarangado de frio

enfrentando as ondas do mar

eu me ponho a navegar

contra ou a favor dos ventos

percorrendo a própria história

sem nenhuma medalha de glória

mas escrevendo a literatura dos tempos

seguindo o curso libertário

tudo registrado no diário

meu destino é navegar

por mares desconhecidos

quando durmo ouço os gemidos

de outras almas a sussurrar!

escrito as 15:16 hrs., de 03/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/08/2021
Código do texto: T7313176
Classificação de conteúdo: seguro