Historicidade
O homem quando ri
mostra verdadeiramente
quem é.
Um animal racional,
contido na irracionalidade
do ser evoluído.
Um menestrel destinado
a cantar um canto
passado pela lei da vida.
Costurado na fissura do filho
relativamente planejado
nos tablados da historicidade.