Que você viva
Ainda que eu pereça
Que você permaneça
Que você siga
Adiante das estrelas
Realizando seus planos
Seus amores
Levando consigo tudo o que te ensinei
E o que você aprendeu sozinho
O que muito me orgulha
Ainda que eu pereça
Que você permaneça
Povoe de filhos esta terra
Beba vinhos
Encontre seu caminho
Você é meu caminho
E minha vida
Que você permaneça
Ainda que eu pereça
Meu filho...