Janela de ventania
A casa da janela do meu cotidiano
Não diz nada de quem nela está
Os passos e seus sons
Não criam sapateado
As árvores e seus ganhos
Significam apenas sombras
Mas o vento passa
E o ar que ele traz
E a ventania leva
Expõe a leveza
Do desejo de voar....