Eu queria poder...

Eu queria poder...

Mergulhar neste olhar,

Sentir seus braços me envolverem,

Essa boca linda beijar,

Deixar nossos corpos se aquecerem.

Eu queria poder...

Sentir nossas peles se arrepiarem,

Sentir o toque das suas mãos,

Sentir que as trocas de carinho nunca cessassem,

Sentir o despertar de todas gostosas sensações.

Eu queria poder...

Te ter sempre ao meu lado,

Contar que me apaixonei,

Dizer que este sentimento pode ser eternizado,

Me confirma que tbm sente o que em ti encontrei.

Marques