Simplesmente cansei...

Simplesmente cansei...

Cansei da falta de consideração,

Da acusação da brutalidade dita minha, mas na verdade ser só um reflexo das muitas suas,

Acha bonito machucar um coração?

Prefere ir atrás de quem com mentiras e falsidade finge ser tua.

Parabéns lhe darei,

Muita felicidade vou desejar,

Mal pra ninguém nunca farei,

Só aos poucos me afastar.

Os sentimentos sem serem cultivados,

Eles vão se acabando,

O arrependimento pode chegar atrasado,

E quando perceber, aquela pessoa que tanto te amou, está te deixando.

Marques