Ninguém Escapa
Êta que essa vida morre!
De morte morrida ou matada,
morte de queda, chifrada,
mas enquanto a vida corre...
Aí mesmo é que ela morre!
Negra é a morte da alma,
de luz, do corpo que acalma.
Tem também morte de dengue,
tuberculose, over dose
até por falta de dengo.
Morre-se até de tesão,
infarto do miocárdio
ou mal curada paixão,
do beijo retardatário,
inveja do adversário.
De carne que falta e sobra,
de mordedura de cobra.
Morre o verso que não versa
tijolo que cai da obra
ou até de vice-versa.
Também se morre de susto
quando o fantasma é astuto...
Tem morte que nem é eterna,
e essa é das mais modernas
o morto é quem passa a perna.
Morte por bala perdida,
morte por bala achada
de penta se a bola não entra
se o cara é pé frio e esquenta...
De amor... ninguém aguenta!
Duro é por falta de assunto
morte mais enxerida,
anunciada e prevista...
O duro é quando o defunto,
morre e inda sai com vida.
Tem morte conto do vigário
morte de caloteiro
de quem não chega primeiro,
morte em que o morto é vivo
e a gente é que é otário
Hoje tem morte em replay,
de dia e até night and day.
Morte em estrangeiro,em inglês ,
morte que se repete
hoje na internete