DAS FAVELAS AOS FAVELADOS
DAS FAVELAS AOS FAVELADOS
Mário Osny Rosa
Nas favelas dos favelados
Nos casebres improvisados.
Este país mesmo recheado
Lá do morro já são rolados.
Sempre são espezinhados
Logo são vivos mortos.
Bem como são explorados
Sem qualquer conforto.
Nesse descendo e logo subindo
Num tiroteio cruzado.
Ninguém mais mesmo entende
Salve-se logo safado.
São José/SC, 9 de novembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br