FOI NA FOLHA DE PAPEL
FOI NA FOLHA DE PAPEL
Mário Osny Rosa
Deitando no papel
Grafando para minha grei.
Com um brilho fiel
Meu verso já será lei.
Esses versos em pastel
Com a mais bela pintura.
Com talento menestrel
No desenho da partitura.
Pintas a bela poesia
Numa bela caricatura.
No deleite da euforia
Apreciando a leitura.
São José/SC, 9 de novembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br