NO CALOR DA CULTURA
NO CALOR DA CULTURA
Mário Osny Rosa
A cultura cultuando
Nesse momento.
O namoro namorando
Fica o lamento.
Com cultura e amor
No mais belo poetar.
A vida tem outro valor
Tudo se vai inteirar.
Nestas linhas da poesia
Aqui logo traçadas.
Na mais bela sinfonia
Com palavras jogadas.
Canta a prefeita harmonia
Nesse jogo de palavras.
Numa manhã mais fria
Bem das minhas lavras.
São José/SC, 10 de novembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br