SÍNTESE
Estamos aqui
Nada faz sentido
O tempo passa
É agosto na vida
Por um momento
Tudo vira síntese
Sílaba solta escondida
Num canto da página
Desorientando
Tudo e todos
Estamos aqui
E ficar aqui
É preencher o vazio
Da semente que morre
Dentro de nós