De(lírios)

Alva tépalas em tuas mãos,

Pólen, grão em grãos,

Do pensar em lírios,

De paixões aos delírios,

Onde há foco de silêncio,

Onde o si lê cio,

Na existência de fragrâncias,

Magmas que despertam a ânsia,

Anseiam os lábios, as peles,

Não há quem os impeles,

Seus dedos marcham firmes,

Suas mãos desnudam ciúmes,

Nas bordas daqueles traços finos,,

Onde dormem vontades,

Acordam desejos ao desatinos,

Acendem as erupções cutâneas

Centelhas instantâneas,

Onde hão de desabrochar as flores,

Ao cariciar da brisa no corpo,

Delira o segundo do tempo,

Onde os dedos sentenciam caminhos,

Dê lira aos sonhos,

Onde a boca tende se afogar,

Profundo e encantado como a(mar),

Onde a língua embrenhas,

Fonte do mistério entre as entranhas,

A chave da criação do universo,

Onde a poesia uni verso,

Entre os poros que exalam magia,

Ao cultuar de línguas,

Na mesma cultura,

Ousar o prazer,

Para exaurir as mágoas,

Ao abrigo do terno coração de mulher,

Onde os lírios florescem sem pressa,

Com ternura e afagos do amanhecer,

Onde a alma e corpo, possam rejuvenescer,

Para nunca envelhecer,

Ao orvalho de cada orgasmar (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 02/08/2021
Código do texto: T7312675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.