Eu sou
Eu sou uma flor azul,
Podem me rasgar
E eu nem vou vacilar
Porque eu sou uma flor azul.
Podem me espancar
Eu sou a flor azul mais vigorosa.
Podem me deixar no obscuro,
Eu sou uma flor azul com memória própria.
Não envergo, não viro nacos
e não viro folhas secas
Porque desafio as regras.
Eu sou quem sou
Eu sou...
Eu sou um miosótis azul
Canguaretama-RN, 02 de agosto de 2021.