Viagem Astral
Tenho a impressão de que quem não verbaliza o que sente é só um colecionador de palavras.
Um colecionador possessivo com o que não diz.
E guarda.
Leva pra dentro de si verbos, vírgulas e muitos travessões.
Dos diálogos encapsulados nos olhares do que pensa que captou.
Do que subentendeu.
Quantos mal-entendidos compilados nesse dicionário de palavras inéditas.