FELICIDADES

Grande acontecimento, é festa, há de marcar sempre esse dia
Fonte de Cultura. Saudação a essa brilhante academia
A Academia Virtual de Arte Literária é motivo de muita alegria
Parabenizo neste dia aos poetas acadêmicos e convidados.

AVAL, oferto-lhe um carrinho cheinho de flores
Academia de muita beleza e poesia de muitas cores
Acadêmicos inspirados com os corações cheios de amores
Votos de um trabalho sério e de intensa prosperidade.

Serei sempre grata por ser acadêmica da AVAL
Tem presidente competente e uma equipe fenomenal
AVAL aniversaria, mas o presente é nosso.

Parabéns para todos nessa data festiva
Acadêmicos comemoram em meio a pandemia
Mesmo assim todos estamos na maior euforia.





 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 02/08/2021
Reeditado em 06/08/2021
Código do texto: T7312634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.