Alvor da ilusão

Madrugadas trémulas,

Gemem os ventos ensurdecedores,

Aos prantos ouço as dores,

Na arte do frio cortante,

Vejo-a entre a ilusão,

Levitando na bruma distante,

Esbelto corpo do silêncio

Energias olhar perplexo,

Sede de amar com esperança,

Dual sentir, contaste mudança,

Parem os gritos da cor,

Prenuncio de uma estação de amor,

Seu hálito quente,

Transbordava paixão

Sua energia em conexão,

Seus pés não tocavam o chão,

Ardente era sua aura,

Meu desejo louco por aquela tara,

Ao coração ninguém manda,

E a razão ninguém a para,

Ninguém proíbe a existência de existir,

Pois, o tempo é escasso, a que acolher o porvir,

Enquanto gemem os desejos da alma (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 02/08/2021
Código do texto: T7312628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.