O SOM QUE VEM DE LONGE

Mas que chazinho bom

ouvindo o som

que de longe se ouve

são lembranças com saudades

de ouvir as harmoniosidades

desde que venha de Betowen

do piano ou da flauta mágica

seguindo essa estrada trágica

no fervor da insanidade

então eu paro meu carro

no momento que esbarro

no reino da felicidade

mas chega de conversa mole

quero uma fatia de rocambole

e um chocolate quente

pra que eu beba com calma

e que aqueça minha alma

pra depois seguir em frente!

escrito as 17:11 hrs., de 02/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/08/2021
Código do texto: T7312535
Classificação de conteúdo: seguro