O OBSERVADOR

Da minha janela observo pessoas

andarilhos...

como máquinas , trens , fora dos trilhos.

Gente confusa , desgovernada.

procuram...

procuram , e não acham nada.

Humanos decadentes , descrentes.

sem amor...

que desprezaram a voz divina do criador.

Da minha janela observo pessoas

sem conclusão...

seguindo o triste caminho da destruição.

02/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/08/2021
Código do texto: T7312481
Classificação de conteúdo: seguro